O pano encerado é um utensílio de cozinha que conserva os alimentos por muito mais tempo.
Sabe aqueles momentos em que você come um pedaço de fruta e precisa guardar a parte que sobra? Bate, então, aquela dúvida de como armazenar na geladeira, para que essa fruta se mantenha fresca, saborosa e sem perdas durante toda a semana. É para essas horas que o Pano de Cera se torna o mais prático e eficiente utensílio que você pode ter na sua cozinha.
Conservação de alimentos
Produzido com uma tecnologia inovadora, que une a sabedoria ancestral do uso da cera de abelhas, com uma composição e design modernos, o Pano de Cera é antibacteriano e reduz drasticamente o desperdício de comida em sua casa.
Reutilizável e durável
- Não rasga
- Pode ser lavado
- Tem a aderência perfeita
- Dura até 24 meses ou cerca de 234 usos
Praticidade na Cozinha
Flexível e aderente, o Pano de Cera adere nas superfícies e se adapta a diferentes formatos de louças e alimentos. Utilize-o para embalar sanduíches, cobrir tigelas, armazenar frutas, queijos e vegetais.
Amigo das pessoas e da natureza
O Pano de Cera é seguro para a saúde e não contém ftalatos e outras substâncias tóxicas dos plásticos.
Além de ser reutilizável, o Pano de Cera é feito de materiais biodegradáveis, fazendo com que se degrade rapidamente no meio ambiente após o seu descarte.
Como escolher o Pano de Cera ideal para mim
Se você descasca mais e desembala menos, todos os tamanhos são essenciais para uma cozinha sem desperdícios. Use o diagrama abaixo para escolher os tamanhos que protegem os alimentos mais presentes na sua rotina.
Especificações do produto
Composição: Tecido 100% algodão, cera de abelhas, óleo de coco e resina vegetal.
Dimensões do Pano de Cera Jataí (M): 25x28 cm
Estampa: Passaredo
Itens Inclusos
Um Pano de Cera tamanho M (25x28cm)
Como usar o seu Pano de Cera?
Envolva o alimento com o Pano de Cera e aperte com as duas mãos até que o embrulho fique vedado. É o calor das suas mãos que irá ativar a cera de abelhas e fazê-la grudar. Se não estiver aderindo na primeira tentativa, amasse e desamasse duas vezes para ativar a cera e, então, embrulhe o seu alimento.
A temperatura ambiente é determinante para fazer o Pano de Cera aderir mais rápido ou mais lentamente. Em dias mais frios, é preciso apertar o embrulho com mais vigor para ativar a cera.
Como fazer a limpeza do Pano de Cera?
A higienização do pano de cera é muito simples. Você deve utilizar sabão neutro, água corrente e esponja macia. Depois de higienizado, deixe-o secar no escorredor de louças ou estendido em local ventilado.
Quanto mais você esfregar o seu Pano de Cera, mais rapidamente ele perderá a aderência. Portanto, se ele não estiver sujo de alimentos, você poderá higienizá-lo apenas passando-o debaixo da água corrente.
Quando algum alimento ficar aderido ao Pano de Cera, como pedaços de frutas, por exemplo, deixe-o com água por alguns instantes e, em seguida, o alimento irá desgrudar da superfície. Depois disso, proceda a limpeza normalmente.
Principais cuidados com o seu Pano de Cera
- Não esqueça alimentos embrulhados no seu Pano de Cera
- Não utilize produtos químicos, além de sabão neutro para a limpeza
- Não exponha ao calor excessivo, como no sol, perto do fogão e do forno e nem na água quente
- Após lavar e secar, enrole ou dobre o seu Pano de Cera e guarde-o em lugar seco e arejado. Você pode guardar dentro da geladeira
- Pode ir à geladeira e ao congelador
- Não coloque nas máquinas de lavar roupas ou louças
- Não embrulhe carnes cruas ou alimentos muito gordurosos
Após a confirmação de compra, a nota fiscal e o código de rastreio serão enviados em até três dias úteis em seu e-mail.
Na loja Keep Eco você encontra os melhores Panos de Cera do país. De SC para todo o Brasil.